"Тортики" с сельдью
Предлагаем вам рецепт оригинальной закуски. По внешнему виду никто не догадается, из чего она сделана. Вкус «тортиков» с сельдью просто превосходный!
Для приготовления «тортиков» с сельдью понадобится
100 г мягкого сливочного сыра
6 кусочков пшеничного хлеба
2 филе сельди (без кожицы)
1 луковица
1 яблоко
200 г крабовых палочек
1 пучок зеленого лука
50 г фисташек
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. майонеза
4 оливки для украшения
100 г мягкого сливочного сыра
6 кусочков пшеничного хлеба
2 филе сельди (без кожицы)
1 луковица
1 яблоко
200 г крабовых палочек
1 пучок зеленого лука
50 г фисташек
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. майонеза
4 оливки для украшения
Рецепт приготовления «тортиков» с сельдью
Приготовьте начинку из сельди. Для этого яблоки (очистите кожицу), филе сельди, репчатый лук мелко порубите. Соедините продукты с майонезом. Приготовьте крабовую начинку. Мелко порубите крабовые палочки. Обжарьте их на разогретой сковороде на сливочном масле. Когда они остынут, соедините их с мелко рубленным зеленым луком. С кусочков хлеба срежьте корочку. Два ломтика намажьте селедочной начинкой. Другие два ломтика – начинкой из крабовых палочек. Сложите ломтики хлеба друг на друга. Оставшиеся два ломтика положите сверху и снизу «бутерброда». Слегка прижмите их друг к другу. С трех сторон (за исключением нижней стороны) смажьте их сливочным маслом. Фисташки мелко измельчите и обсыпьте стороны, которые смазаны сливочным маслом Положите закуску в холодильник на 30-40 минут. А затем украсьте цветочками из мягкого сливочного масла и оливок. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий