вторник, 6 ноября 2012 г.

Закусочные рулеты ароматные из лаваша


Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинальной, сытной и очень вкусной закуски из лаваша.


Для приготовления рулетов из лаваша

  • 2 армянских лаваша (тонких);
  • 2 плавленых сырка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 банка печеночного паштета;
  • корейская морковка – 150-200 г;
  • 4 вареных яйца;
  • 200 г майонеза;
  • 5-6 зубчиков чеснока.

Рецепт приготовления Рулетов из лаваша «Закусочных»

Плавленые сырки натереть на терке и соединить с мелко нарезанными яйцами. Добавить сливочное масло, майонез, мелко нарезанный чеснок, зелень. Начинку хорошо перемешать. Первый лист лаваша смазать начинкой, разложив сверх нее тонкий слой корейской моркови и мелко нарезанной зелени.
Накрыть вторым лавашом, смазанным паштетом. Сверху также разложить слой морковки и посыпать мелко нарезанной зеленью. Лаваш свернуть в рулет, положить его в холодильник минимум на несколько часов, а лучше – на ночь. Затем нарезать лаваш острым ножом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий