вторник, 6 ноября 2012 г.

Ральмопс по - украински


«Ральмопс» по-украински — оригинальное и вкусное блюдо. Послужит отличной закуской к праздничному столу.



Для приготовления «ральмопса» по-украински понадобится

  • 1 кг филе сельди;
  • 200 г чернослива без косточек;
  • 1 ст. измельченных грецких орехов;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. майонеза.

Рецепт приготовления «ральмопса» по-украински

Чернослив измельчить на мясорубке, смешать с орехами и сливочным маслом. Филе распрямить полоской, заправить фаршем и свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой. Аналогично поступить с каждой полосочкой филе. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника, вынуть зубочистки, порезать каждую трубочку на кусочки. Выложить порезанное филе на блюдо и украсить майонезом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий