«Ральмопс» по-украински — оригинальное и вкусное блюдо. Послужит отличной закуской к праздничному столу.
Для приготовления «ральмопса» по-украински понадобится
- 1 кг филе сельди;
- 200 г чернослива без косточек;
- 1 ст. измельченных грецких орехов;
- 150 г сливочного масла;
- 4 ст. л. майонеза.
Рецепт приготовления «ральмопса» по-украински
Чернослив измельчить на мясорубке, смешать с орехами и сливочным маслом. Филе распрямить полоской, заправить фаршем и свернуть в трубочку, закрепить зубочисткой. Аналогично поступить с каждой полосочкой филе. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из холодильника, вынуть зубочистки, порезать каждую трубочку на кусочки. Выложить порезанное филе на блюдо и украсить майонезом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий