понедельник, 29 октября 2012 г.

Блинчики с курицей и грибами


Блинчики с курицей и грибами


Для приготовления блинчиков с курицей и грибами понадобится
для теста
500 мл молока
200 гр муки
1 ст л сахара
3 шт яйца
одна щепотка соли
для начинки
300 гр куриного филе
300 гр шампиньонов
100 гр сыра
специи
чеснок
Рецепт приготовления блинчиков с курицей и грибами
В глубокую посуду насыпьте муку, влейте к ней половину молока и замесите тесто. Месить тесто следует до получения однородной консистенции. Оставшееся количество молока влейте маленькими порциями при этом не переставайте мешать тесто. В отдельной миске разбейте яйца, добавьте соль, сахара и взбейте их с помощью вилки в пену. Получившуюся яичную смесь соедините с тестом и тщательно перемешайте. Консистенция готового теста должно по состоянию быть, как жидкая сметана. Затем в центр на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку наливайте небольшими порциями готовое тесто и быстро распределяйте его по всей поверхности сковороды. Блины переворачивайте широкой лопаткой. Готовые блины выкладывайте на тарелку горкой. Отварите куриное филе и измельчите его. Шампиньоны пожарьте и мелко нарежьте. Соедините куриное филе и шампиньоны в одной посуде и добавьте к ним тертый на мелкой терке сыр. Все ингредиенты тщательно перемешайте, приправьте специями и чесночком. Готовую начинку выложите на одну сторону блина и сверните его конвертиком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий