понедельник, 29 октября 2012 г.

Фаршированные блинчики


Фаршированные блинчики


Для приготовления фаршированных блинчиков понадобится
400 мл молока
800 гр грибов
400 гр муки
4 ст л панировочных сухарей
2 с т л сметаны
2 ст л тертого сыра
2 с т л измельченного укропа
1 ст л масла сливочного
1 ст л растительного масла
¼ ч л соды
перец
соль
Рецепт приготовления фаршированных блинчиков
Нарежьте мелко грибы и обжарьте их на растительном масле. Поперчите, посолите. Добавьте зелень и хорошо перемешайте. Замесите тесто для блинов из муки, молока и яиц. Добавьте соль, растительное масло и соду. Тщательно перемешайте. Испеките блинчики. На каждый блин разложите грибы и сверните конвертиком. Положите блины в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Сверху смажьте блины сметаной и посыпьте смесью из тертого сыра и панировочных сухарей. Выпекайте до золотистой корочки в предварительно разогретой до двухсот двадцати градусов духовке. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий