Салат с семгой "Валентинка"
Для приготовления салата с семгой «Валентинка» понадобится
30 г. зеленого лука
5 шт яиц (одно вареное, 2 шт. для украшения салата, 2 желтка для заправки, 1 яйцо+белок двух яиц в салат)
180 г. филе слабосоленой семги
2 шт. маринованных корнишона
1 ч.л. не острой европейской горчицы
6 ч.л. красной икры
1,5 шт. авокадо средней величины
1,5 ст.л. огуречного (от корнишонов) маринада
20 г. укропа
Черный молотый перец
1 банка маслин
3 ст.л. растительного масла
5 шт яиц (одно вареное, 2 шт. для украшения салата, 2 желтка для заправки, 1 яйцо+белок двух яиц в салат)
180 г. филе слабосоленой семги
2 шт. маринованных корнишона
1 ч.л. не острой европейской горчицы
6 ч.л. красной икры
1,5 шт. авокадо средней величины
1,5 ст.л. огуречного (от корнишонов) маринада
20 г. укропа
Черный молотый перец
1 банка маслин
3 ст.л. растительного масла
Рецепт приготовления салата с семгой «Валентинка»
Для приготовления заправки смешайте натертые на терке яичные желтки вместе с горчицей. Добавьте растительное масло и огуречный маринад. Все тщательно перемешайте. Для приготовления салата нарежьте кубиками авокадо, яйцо, корнишоны, семгу и белки, зелень и зеленый лук измельчите. Заправьте салат заправкой, поперчите, посолите и перемешайте. Салат выложите в порционные салатники. Две порции посыпьте тертым белком, две порции тертым желтком. Из красной икры выложите сердечко. Салат украсьте нарезанными маслинами и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий