Торт из блинов – очень вкусное блюдо. Очень удобно оно тем, что блинчики можно пожарить накануне застолья. Тогда для того чтобы собрать тортик, понадобится минимум времени. Это блюдо очень сытное, приготовить его очень просто.
Для приготовления блинного торта понадобится:
1 стакан молока;
5-7 столовых ложек муки;
1 яйцо;
соль, зелень.
0,5 кг шампиньонов;
соль; перец; 0,5 ч.л. сахара
1 луковица;
сметана -4 ст.л;
Сыр — 200 г
Рецепт приготовления блинного торта
Соединить муку, молоко, соль, сахар, яйцо и приготовить тесто, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Пожарить блинчики. Лук мелко порезать, поджарить, грибы порезать измельчить и добавить к луку. Жарить до готовности. Блинчики прослоить грибами с луком. Каждый блин посыпать тертым сыром. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и зеленью. Поставить в духовку на 10-15 минут. Кушать блинный торт лучше всего горячим, разделив на порционные кусочки.
Соединить муку, молоко, соль, сахар, яйцо и приготовить тесто, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Пожарить блинчики. Лук мелко порезать, поджарить, грибы порезать измельчить и добавить к луку. Жарить до готовности. Блинчики прослоить грибами с луком. Каждый блин посыпать тертым сыром. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и зеленью. Поставить в духовку на 10-15 минут. Кушать блинный торт лучше всего горячим, разделив на порционные кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий