воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Рулет с куриным мясом и зеленью


Предлагаем рецепт вкусной и легкой закуски — рулет с куриным мясом и зеленью



Рулет готовится очень быстро, а состав начинки можно менять на свой вкус.

Для приготовления рулета с куриным мясом и зеленью понадобится
300 г отварной куриной грудки
3 тонких лаваша
зелень (укроп, петрушка, кинза – на ваш вкус)
50 г майонеза
по желанию:
помидоры
200 г тертый сыр
чеснок
Рецепт приготовления рулета с куриным мясом и зеленью
Приготовьте начинку. Грудку мелко порежьте. Зелень порубите. Соедините мясо и зелень, добавьте соль и специи. При желании добавьте мелко рубленный чеснок. Разложите лаваш на рабочей поверхности. Смажьте его тонким слоем майонеза. Можно положить слой тонко порезанных помидор. Сверху выложите 1/3 начинки. Сверху накройте вторым лавашом. Снова смажьте его майонезом и сверху выложите начинку. Накройте третьим лавашом. Таким же образом, выложите начинку. Сверните в рулет. Выдержите его в холодильнике. Перед подачей на стол порежьте рулет на ломтики. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий