Мы уверены, что закусочные рулетики из кабачков придутся по душе многим!
С начинкой легко можно экспериментировать и менять ее на свой вкус. Предлагаем 2 варианта начинки.
Для приготовления закусочных рулетиков из кабачков понадобится
2-3 кабачка
1-ый вариант начинки
1 баночка мягкого творожного сыра
1 сырое яйцо
мука для панировки
растительное масло для жарки
укроп
помидоры «черри» для украшения
соль
чёрный перец по вкусу
1 баночка мягкого творожного сыра
1 сырое яйцо
мука для панировки
растительное масло для жарки
укроп
помидоры «черри» для украшения
соль
чёрный перец по вкусу
2-ой вариант начинки
200г.творога
3 ст.л. сливок (23%)
1 пучок базилика или другой зелени
соль по вкусу
200г.творога
3 ст.л. сливок (23%)
1 пучок базилика или другой зелени
соль по вкусу
Рецепт приготовления закусочных рулетиков из кабачков
Кабачки вымойте и нарежьте вдоль на пластины. Посолите кабачки с двух сторон, обмакните их во взбитом яйце, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до готовности. Охладите кабачки.
1-ый вариант
Каждую полоску смажьте творожным сыром, посыпьте мелко нарезанной зеленью и мелко рубленным чесноком. Сверните кабачковые пласты в рулетики.
Каждую полоску смажьте творожным сыром, посыпьте мелко нарезанной зеленью и мелко рубленным чесноком. Сверните кабачковые пласты в рулетики.
2-ой вариант
Творог разотрите с солью и сливками. Зелень промойте и мелко порежьте. Пару листиков оставьте для украшения). Добавьте зелень к творогу, перемешайте и охладите. На кабачковую пластину нанесите равномерно приготовленную начинку, сверните в рулет и украсьте.
Творог разотрите с солью и сливками. Зелень промойте и мелко порежьте. Пару листиков оставьте для украшения). Добавьте зелень к творогу, перемешайте и охладите. На кабачковую пластину нанесите равномерно приготовленную начинку, сверните в рулет и украсьте.
Охладите. Украсьте на свой вкус. Очень красиво можно оформить рулетики, украсив их помидором черри и листиками мяты. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий