Это очень вкусная закуска по простому рецепту. Обязательное условие — после приготовления на ночь положить в холодильник, так как он обязательно должен пропитаться, вот тогда будет очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления рулета с крабовыми палочками
Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 400 гр (2 пачки)
Плавленный сыр-300 гр (2 пачки по 8 ломтиков)
Яйца — 6 шт
Лаваш — 1 шт
Майонез — 230 гр (на фото две пачки, но понадобилась только одна).
Плавленный сыр-300 гр (2 пачки по 8 ломтиков)
Яйца — 6 шт
Лаваш — 1 шт
Майонез — 230 гр (на фото две пачки, но понадобилась только одна).
Рецепты приготовления рулета с крабовыми палочками
Яйца варим:
Крабовое мясо мелко режем:
Сваренные яйца мелко режем:
Смешиваем яйца, крабовое мясо и заправляем майонезом:
Выкладываем сырные ломтики на лаваш (если не хватит на весь можно разложить в шахматном порядке):
Намазываем яично-крабовую смесь на лаваш:
Сворачиваем все это в рулетик и оборачиваем пищевой пленкой. НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК!!!!
После того, как рулетик хорошенько пропитался режем острым ножом как роллы. Приятного аппетита!
П.С. В целях экономии можно взять обычный плавленный сыр. Но с ломтиками вкуснее
Комментариев нет:
Отправить комментарий