вторник, 6 ноября 2012 г.

Закуска "Крабовый рулет"


Это очень вкусная закуска по простому рецепту. Обязательное условие — после приготовления на ночь положить в холодильник, так как он обязательно должен пропитаться, вот тогда будет очень вкусно.



Ингредиенты для приготовления рулета с крабовыми палочками

Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 400 гр (2 пачки)
Плавленный сыр-300 гр (2 пачки по 8 ломтиков)
Яйца — 6 шт
Лаваш — 1 шт
Майонез — 230 гр (на фото две пачки, но понадобилась только одна).
рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепты приготовления рулета с крабовыми палочками

Яйца варим:
рулетики из крабовых палочек
Крабовое мясо мелко режем:
рулетики из лаваша и крабовых палочек
Сваренные яйца мелко режем:
рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Смешиваем яйца, крабовое мясо и заправляем майонезом:
рулет с крабовыми палочками в лаваше
Выкладываем сырные ломтики на лаваш (если не хватит на весь можно разложить в шахматном порядке):
рулет - закуска с крабовыми палочками
Намазываем яично-крабовую смесь на лаваш:
рулет с крабовыми палочками
Сворачиваем все это в рулетик и оборачиваем пищевой пленкой. НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК!!!!
рулетики из лаваша
После того, как рулетик хорошенько пропитался режем острым ножом как роллы. Приятного аппетита!
рулетики из лаваша
П.С. В целях экономии можно взять обычный плавленный сыр. Но с ломтиками вкуснее :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий