Очень вкусная и быстрая закуска. Первый раз даже не успела сделать фото, как сыр был съеден. Второй раз для эксперимента взяла Камамбер, что на фото, мне он показался слишком соленым. Все-таки, Бри — самый удачный вариант.
Очень понравилось, когда сыр был прямо из холодильника, и обжаренный снаружи, внутри он оставался только теплым, не сильно расплавленным. Конечно, можно взять и российский сыр или брынзу, но это будет совсем другой вкус, обычным отечественным сыром Бри не заменишь.
Жареный сыр Бри
Продукты:
- 1 коробочка сыра Бри,
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- растительное масло для фритюра.
Приготовление:
Нагреть масло для фритюра. Яйцо слегка взбить. Сыр целиком обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Процедуру повторить. Опустить сыр в нагретое масло. Поджарить в течение 2 минут, аккуратно перевернуть, жарить на другой стороне до золотистого цвета. Важно, не передерживать сыр в масле. <
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий