Если вы ищете рецепт недорогой, простой в приготовлении и вкусной закуски, «Баклажанчики» — блюдо для Вас.
Для приготовления «Баклажанчика» понадобится
1 кг баклажан
0,5 кг помидор
100 г консервированной кукурузы
зелень
чеснок
100-150 г сметаны
молотый перец, горчица в зернах.
Рецепт приготовления «Баклажанчика».
Баклажаны порезать вдоль и замочить в подсоленной воде на полчаса. Затем, подсушив их, поджарить на подсолнечном масле. Помидоры порезать на дольки, тоже обжарить. В каждый ломтик баклажана заворачивать дольку помидора, измельченный чеснок и кукурузу. Для приготовления соуса перец и помидоры порежьте кубиками и обжарьте их. Остудите и положите в сметану, добавьте зелень, чеснок, соль, молотый перец, горчицу. Соус к баклажанам подавать в отдельной посуде. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий