воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Мясо с кунжутом – прекрасный вариант закуски к пиву.


Мясо с кунжутом – прекрасный вариант закуски к пиву.


Для приготовления мяса с кунжутом понадобится
0,5 кг постной свинины
70 г майонеза
Соль, перец
100 г кунжута
100 г сыра твердых сортов
Растительное масло
Рецепт приготовления мяса с кунжутом
Вымойте и высушите свинину, нарежьте пластинками толщиной не более 1 см, для удобства лучше не до конца размораживать мясо, тогда резаться оно будет легче.
Каждую пластинку нарежьте на палочки толщиной не более 1 см. В майонез добавьте соль и перец. Обмажьте полученным составом мясные палочки. Выложите смазанные палочки на противень с растительным маслом, присыпьте их сверху тертым сыром.
Кунжут поджарьте на сухой сковородке в течение 1 минуты, постоянно помешивая, даже после выключения сковородки. Посыпьте кунжутом мясные палочки. Если мясо будете запекать на шампурах, то кунжутом обсыпьте после жарки. Выпекайте мясо в духовке, разогретой до 220°С, в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий