воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Закусочные шарики из курицы и винограда


Закусочные шарики из курицы и винограда


Для приготовления закусочных шариков из курицы и винограда понадобится
2 куриных филе.
100 г твердого сыра.
3 зубчика чеснока
5-6 ст.л. майонеза
20-25 винограда без косточек
Орехи любые
Рецепт приготовления закусочных шариков из курицы и винограда
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (приблизительно 25-30 минут после закипания вода).
Мясо остудите, затем измельчите его в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Сыр натрите на мелкую терку. Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите.
Соедините ½ сыра, курицу, чеснок, орехи. Заправьте полученную смесь майонезом. Масса должна получится довольно густой. Поставьте ее в холодильник на час.
Виноград хорошо вымойте, обсушите. Из куриной массы сформируйте шарики, внутрь положите виноградинку и обваляйте в тертом сыре перед подачей на стол.
Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий