Грибы с кабачками печеные
Для приготовления грибов с кабачками печеных понадобится
500г шампиньонов (можно любые другие грибы, например, вешенки)
800 г кабачков
¼~½ ч ложки соли
800 г кабачков
¼~½ ч ложки соли
Рецепт приготовления грибов с кабачками печеных
Грибы порежьте дольками и выложите в глубокий противень. Поставьте его в духовку, разогретую до t=220°С. Тем временем, пока пекутся грибы, приготовьте кабачки. Для этого вымойте их, очистите от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части и порежьте на дольки. Кабачки выложите к грибам, посолите блюдо и перемешайте его. Выпекайте 20 — 50 мин, в зависимости от того, какую мягкость вы хотите получить. При запекании будет выделяться жидкость, ее можно слить или оставить в противне. Опять-таки, в зависимости от того, кто как любит.
Блюдо подавать на стол горячим, теплым или холодным. На ваше усмотрение. При подаче посыпьте его порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий