вторник, 6 ноября 2012 г.

Творожная запеканка


Запеканка творожная по этому рецепту получается нежной и воздушной как суфле. Ко всему это блюда очень вкусное и полезное.



Для приготовления запеканки творожной понадобится

1 кг творога
3 шт яйца
4 ст л муки
2 ст л сахара
1 упаковка ванилина
¼ ч л соли
½ разрыхлителя
цукаты
изюм
сушеная вишня

Рецепт приготовления творожной запеканки

Смешайте творог, сахар, яйца, разрыхлитель, соль, ванилин, муку. Хорошо перемешайте. Добавьте предварительно запаренные сушеную вишню, изюм, цукаты и снова перемешайте. Форму для кекса смажьте маслом сливочным, присыпьте мукой и выложите полученную массу. Разровняйте ее ровным слоем.
Поставьте в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и выпекайте в течение пятидесяти минут в небольшом огне. Ваша творожная запеканка готова, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий