Рулетики из баклажан
Для приготовления рулетиков из баклажан понадобится
1 кг баклажан
100 г грибов
1 яйцо
300 г куриного мяса (исключая филе)
100 г сыра
Перец
Соль
100 г грибов
1 яйцо
300 г куриного мяса (исключая филе)
100 г сыра
Перец
Соль
Для приготовления соуса:
1 ст. сметаны
4 шт. помидора
Перец
Соль
3 зубочка чеснока
1 ст. сметаны
4 шт. помидора
Перец
Соль
3 зубочка чеснока
Рецепт приготовления рулетиков из баклажан с курицей и грибами
Чтобы баклажаны не были горькими, нарежьте их тонкими пластинками и посолите. Лишнюю жидкость слейте, хорошенько промойте баклажаны, и залейте кипятком. Приготовьте соус. Измельченные помидоры, смешайте с пропущенным через пресс чесноком, перемешайте, положите сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Далее приготовьте фарш. Грибы, мясо, сыр измельчите в блендере, посолите, поперчите по вкусу. Затем добавьте одно сырое яйцо. Сформируйте рулетики. Для этого на заранее подготовленные пластинки баклажан, положите готовый фарш и сверните в трубочку. Все рулетики положите в казанок и залейте готовым соусом. Запекайте рулетики с курицей и грибами при температуре 180 °С около получаса. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий