воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Маринованный закусочный сыр


Маринованный сыр


Для приготовления маринованного сыра понадобится
сыр типа “Адыгейского” (не соленый)
помидоры (свежие или вяленые)
перец чили красный
чеснок
укроп (вообще нужен сухой, но можно использовать и свежий).
орегано
соль
сахар
уксус
растительное масло
Рецепт приготовления маринованного сыра
Сыр нарежьте кубиками. Приготовьте маринад: соедините все специи и приправы, добавьте уксус, растительное масло, а затем мелко измельченный чеснок.
Сыр нужно выложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий