понедельник, 5 ноября 2012 г.

Закуска "Праздничная"

Этот рецепт праздничной закуски поможет украсить любой праздничный стол.





Для приготовления закуски «Праздничной» понадобится
20 шт. перепелиных яиц
150 г слабосоленой семги или форели
½ большого огурца
200 г сыра твердого
100 г сливочного сырного крема (этот ингредиент не обязателен. Однако он позволяет зафиксировать яйцо.
2 ч.л. красной икры
Рецепт приготовления закуски «Праздничной»
Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут. Готовые яйца поместить под струю холодной воды и охладить. Очистите. Удалите с рыбного филе косточки. Порежьте рыбу тонкими ломтиками. Огурец вымойте, вытрите полотенцем и срежьте кожуру. Яйца оберните ломтиком из рыбы. Аккуратно сверху отщипните от яйца небольшой кусочек сверху, положите в него по икринке. На кружки огурца или сыра выдавите чуть крем-сыра из кондитерского мешка (можно использовать чайную ложку). Поставьте в центр кружка яйцо. По желанию можно украсить закуску «Праздничную» икринками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий