понедельник, 5 ноября 2012 г.

Фаршированные булочки


Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.


Для приготовления фаршированных булочек понадобится
5 булочек
по 50 г грибов и мяса
2 вареных яйца
1/3 баночки маслин
2 помидора
100 г тертого сыра
растительное масло
майонез
соль, перец
1 луковица

Рецепт приготовления фаршированных булочек

Вымойте мясо, подсушите, нарежьте и обжарьте на растительном масле. Грибы с мелко нарезанным луком также обжарьте на сковородке с растительным маслом. Приготовьте начинку, для этого смешайте мясо, лук, грибы, мелко нарезанные яйца и маслины, посолите и поперчите начинку. Вырежьте у булочек сердцевину острым ножом, положите внутрь кружочек помидора и порцию начинки, сверху посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке 5-10 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий