воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной


Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной – прекрасный вариант как праздничной, так и повседневной закуски. 



Кроме того, это блюдо может стать достойной альтернативой традиционным бутербродам или закуской к пиву.
Начинка, в принципе, может быть абсолютно любой. Мы же предлагаем, один из самых удачных, на наш взгляд, вариантов — начинка из брынзы, сыра и ветчины.

Для приготовления фаршированных баранок с брынзой, ветчиной и сыром понадобится
Большие баранки 6 шт.
Молоко 100 мл.
Брынза 50 гр.
50 г ветчины
¼ болгарского перца
50 г твердого сыра
немного зелени
соль
кетчуп (при желании)
Рецепт приготовления фаршированных баранок с брынзой, ветчиной и сыром
Молоко нагрейте, чтобы оно было горячим. Обмакните поочередно в него баранки, подержав их около 2-3 минуты. Ветчину и брынзу порежьте небольшими кубиками, перец очистите от семян и таким же образом нарежьте.
Твердый сыр потрите на крупной терке, соедините с ветчиной, брынзой и перцем. Все перемешайте, чуть-чуть присолите и добавьте порезанную мелко зелень.
Баранки выложите на противень, застелив его бумагой для выпечки. В серединку каждой баранки выложите начинку и прижмите начинку ложкой. Сверху при желании можно смазать кетчупом
Поставьте фаршированные баранки в духовку, нагретую до 200°С и запекайте в течение 20 минут. Выньте из духовки, чуть-чуть охладите и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий