Блинный торт с семгой — потрясающе красивый закусочный торт.
Это необычное и в то же время простое блюдо станет украшением стола!
Для приготовления блинного торта с семгой понадобится
7-8 блинчиков
200-250 г малосольной семги или форели
200 г мягкого сливочный сыра (типа Президент)
1,5 ст.л. сметаны
зелень укропа
200-250 г малосольной семги или форели
200 г мягкого сливочный сыра (типа Президент)
1,5 ст.л. сметаны
зелень укропа
Рецепт приготовления блинного торта с семгой
Сливочный сыр соедините со сметаной и перемешайте, чтобы масса стала однородной. Сметану можно и не добавлять. Она просто придает сыру нужную консистенцию: масса легко намазывается.
Семгу нарежьте тонкими полосками. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Блинчик смажьте сливочным сыром, соединенным со сметаной.
Сверху посыпьте его укропом и уложите ломтики рыбы.
Накройте вторым блинчиком, снова смажьте сыром, посыпьте укропом, сверху выложите рыбу. Таким образом сформируйте торт, смазав последний блинчик сливочным сыром. Украсьте блинный торт с семгой на свой вкус. Готовый торт уберите в холодильник и дайте ему немного настояться. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий