понедельник, 5 ноября 2012 г.

Запеченный перец с брынзой


Это вкусное, оригинальное блюдо сможет приготовить даже подросток. Запеченный перец с брынзой имеет приятный, ароматный, кисловато-соленый вкус. Это низкокалорийное блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также для тех, кто соблюдает пост.


Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится:
На 2 болгарских перца
2 ч л. растительного масла
1 ч л. яблочного уксуса
50 г брынзы
укроп, петрушка

Рецепт приготовления запеченного перца с брынзой:

Перцы вымойте, разрежьте вдоль на половинки, вырежьте семена и уложите в форму для запекания. Масло взбейте с уксусом вилкой или венчиком. Масляной смесью намажьте перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порубите и соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившимся составом и поставьте в духовку еще на 3-5 минут. По истечении этого времени перцы будут готовы.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий