понедельник, 5 ноября 2012 г.

Закуска Фаршированный перец


Закуска Фаршированный перец



Оригинальная закуска Фаршированный перец имеет очень аппетитный и необычный вид. Чтобы закуска смотрелась интересно, желательно брать перцы различных цветов.
Для этого блюда можно использовать, как твердый, так плавленый сыр. При желании можно заменить его брынзой или сыром типа «Фета»

Для приготовления закуски Фаршированный перец понадобится
3 болгарских перца
200 г сыра
2 зубчика чеснока
соль
паприка, молотый черный перец
майонез
зелень петрушки, укроп
Рецепт приготовления закуски Фаршированный перец
Перцы вымойте, срежьте плодоножку и аккуратно, чтобы не повредить стенки, удалить семенную коробку.
Приготовьте сырную начинку: сыр натрите на крупную терку.
Чеснок пропустите через пресс. Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Соедините сыр, зелень, чеснок, соль, перец, паприку. Добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте.
Наполните перцы начинкой и оставьте их в холодильнике на 1-2 часа (можно поставить их в морозилку, тогда время сократится до 15 минут).
Перцы порежьте на кружки, разложите их на плоское блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий