Куриные рулетики с начинкой
Для приготовления куриных рулетиков с начинкой из грибов и орехов
700 г куриного филе
50 -75 г шампиньонов
½ ст. грецких орехов
1 средняя луковица
30 г брынзы
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец черный молотый
рафинированное масло для жарки
300 г бульона
50 -75 г шампиньонов
½ ст. грецких орехов
1 средняя луковица
30 г брынзы
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец черный молотый
рафинированное масло для жарки
300 г бульона
Рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой из грибов и орехов
Куриное филе разрежьте поперек волокон на 3-4 части, положите в пленку или пакет и хорошо отбейте с двух сторон. Куриные отбивные посолите, поперчите с двух сторон.
Лук и грибы порежьте мелкими кубиками, обжарьте мясо до готовности. Орехи порубите, брынзу натрите на крупной терке, положите к грибной массе, перемешайте. На край отбивной выложите начинку и сверните мясо в тугой рулет.
Куриные рулетики выложите на противень, полейте разведенной в бульоне томатной пасте. Противень накройте фольгой и оставьте их запекаться в духовку при температуре 220°С в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий