пятница, 2 ноября 2012 г.

Тесто для лазаньи




Для приготовления теста для лазаньи понадобится
200 г муки
2 яйца
1 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
Рецепт приготовления теста для лазаньи
Муку высыпьте на стол или в глубокую посуду горкой. В ее центре сделайте углубление и положите в него яйца. К яйцам добавьте растительное масло и соль.
Аккуратно все перемешайте и замесите тесто. Консистенция должна быть примерно, как на пельмени. Тесто накройте пищевой пленки и дайте ему подойти в течение получаса.
Тесто разрежьте на 4 части и раскатайте его в тонкие пласты. Из пластов теста вырежьте прямоугольники или квадраты по размерам формы, в которой вы будете готовить лазанью. Основа для лазаньи готова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий