пятница, 2 ноября 2012 г.

Ирландские блинчики


Ирландские блинчики


Для приготовления ирландских блинчиков понадобится
250 мл свежего молока
3 ст.ложки сахарной пудры
200 г. муки
немного рома
соль
3 яйца
сахарная пудра для посыпки.
2 ст.ложки топленого сливочного масла
щепотка корицы
Рецепт приготовления ирландских блинчиков
Влейте молоко в муку, добавьте яйца, сахарную пудру, масло, немного рома, соль и замесите до однородного состояния тесто. По консистенции оно должно напоминать сметану. В сковороде испеките на жире тонкие блинчики. Затем смажьте каждый сливочным маслом и сбрызните лимонным соком. Посыпьте блинчики сахарной пудрой, украсьте ломтиками лимона. Блинчики необходимо употреблять в горячем виде,, тогда они особенно вкусные. Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий