Для приготовления капусты по-корейски понадобится
Рассчитано на 3-х литровую банку
для приготовления рассола
0,5 стакана растительного масла
1 стакан яблочного уксуса (или 12мл-70%)
1 л воды
1 стакан сахара
2 ст.л соли
для приготовления рассола
0,5 стакана растительного масла
1 стакан яблочного уксуса (или 12мл-70%)
1 л воды
1 стакан сахара
2 ст.л соли
лавровый лист
1 велок капусты
1 горький перец
1 шт. свекла
2-3 шт. моркови
головка чеснока
перец горошком
1 велок капусты
1 горький перец
1 шт. свекла
2-3 шт. моркови
головка чеснока
перец горошком
Рецепт приготовления капусты по-корейски
Крупными долями покрошите капусту, на нее уложите дольки чеснока, затем сверху, предварительно натертые на терку морковь и свеклу, сверху перец. Повторите слои еще раз и залейте все приготовленным горячим рассолом. Несколько дней банки должны находиться при комнатной температуре, а затем их можно держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий