понедельник, 29 октября 2012 г.

Филе цыпленка в кунжуте


Филе цыпленка в кунжуте


Для приготовления филе цыпленка в кунжуте понадобится
300 г. филе цыпленка
1 яйцо
50 г. огурцов
2 ч.л. приправы карри
Пол стакана кунжута
4 ст.л. растительного масла
Зелень
¼ ч.л. глютамата натрия
1 ст.л. крахмала
Соль
Рецепт приготовления филе цыпленка в кунжуте
Тщательно промытое филе цыпленка нарежьте небольшими тонкими ломтиками. Отдельно смешайте яйцо, приправу карри, соль, глютамат натрия и крахмал, предварительно разведенный водой. В получившуюся смесь опустите ломтики филе и дайте постоять около получаса. Затем подготовленное филе запланируйте в семенах кунжута. Филе обжарьте с двух сторон на растительном масле, разогретом до 180 градусов, до образования золотистой корочки. Готовое филе украсьте зеленью и нарезанным свежим огурцом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий