понедельник, 29 октября 2012 г.

Немецкий колбасный суп


Немецкий колбасный суп


Продукты для приготовления немецкого колбасного супа:
1,5-2 литра бульона, 2 картофелины, 1 репчатый лук, половинка лука-порея, сельдерей ( я обычно использую корневой), 1 болгарский перец ( можно и без него),  0,5 ч.л. молотого тмина, баночка красной фасоли, 150 гр белокочанной капусты, 1 большой помидор, 1 ч.л. томатной пасты, 2 куриных желудка (отварных), 2-3 охотничьих колбаски, свежая зелень, специи "Прованские травы", перец горошком, лавровый лист.
Рецепт приготовления колбасного супа:
В кипящий бульон положить мелко нарезанный репчатый лук, сельдерей, порей, нарезанный кольцами 0,5 см. Поварить 4 минуты, добавить картофель, капусту, варить 5-10 минут, добавить болгарский перец.
Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить в масле с чайной ложкой сахара, Добавить томатную пасту и потушить до мягкости помидора. В оригинале рецепта используются консервированные помидоры в собственном соку.
Колбаски и желудки нарезать на небольшие кусочки,  положить в суп, добавить фасоль, тушеный помидор, специи, перец. Свежую зелень мелко нарезать, положить в суп, проварить 1 минуту, прибавить лавровый лист. Прогреть еще 1 минуту, выключить. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий