понедельник, 29 октября 2012 г.

Жаркое с черносливом


Жаркое с черносливом


Для приготовления жаркого с черносливом понадобится
1 кг картошки
500 гр говядины
20 шт чернослива
2 шт луковицы
3 зубчика чеснока
1 ст л томатной пасты
перец
соль
Рецепт приготовления жаркого с черносливом
Мясо порежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте. Мясо сложите в горшочек, залейте водой, так чтобы мясо было полностью закрыто. Поверх положите тонко порезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте томатную пасту, посолите немного и перемешайте. Поставьте в духовку и тушите в течение минут сорока. Крупно нарежьте картошку. В тушеное мясо добавьте чернослив, затем картофель. Перемешайте, если нужно немного посолите и тушите в духовке еще минут двадцать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий