понедельник, 5 ноября 2012 г.

Рыба в лаваше с сыром, чесноком и зеленью


Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, которое обычно съедается мгновенно.


Для приготовления рыбы в лаваше с сыром, чесноком и зеленью понадобится
3 тонких армянских лаваша
3 яйца
1 банка рыбных консервов в масле (сайра или лосось)
200 г сыра
4 зубчика чеснока
майонез
зелень

Рецепт приготовления рыбки в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Яйца отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Очистите яйца и когда они остынут, мелко порубите их. С консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Чеснок порубите. Соедините майонез, зелень и чеснок. На рабочей поверхности разложите первый лаваш, смажьте его майонезным соусом. Посыпьте равномерно сыром. Накройте вторым лавашом. Смажьте его майонезным соусом и распределите равномерно размятые рыбные консервы. Накройте третьим листом лаваша, также смажьте его майонезом и равномерно посыпьте рублеными яйцами. Лаваши аккуратно сверните в тугой рулет. Положите рулет в холодильник на несколько часов. Перед подачей на рулет из лаваша с рыбой порежьте на ломтики и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий