понедельник, 5 ноября 2012 г.

Двухцветный рулет из говядины и курицы


Двухцветный рулет из говядины и курицы



Двухцветный рулет из говядины и курицы — очень вкусное блюдо с сочетанием двух разных продуктов. Его можно употреблять в пищу как в горячем виде, так и в холодном. Лучше всего резать непосредственно перед подачей на стол.

Для приготовления двухцветного рулета из говядины и курицы понадобится
800г говядины (мякоти)
500 г куриной грудки
200г сала
2/3 ч л. соли
немного перца,
растительное масло
Рецепт приготовления двухцветного рулета из говядины и курицы
Снимите с куриной грудки кожицу и отделите ее от кости. Измельчите ее вместе с салом на мясорубке. Посолите, поперчите и перемешайте.
Нарежьте свинину ломтиками толщиной около 1 см и немного отбейте их. Затем разложите их на столе друг на друга, чтобы образовался цельный пласт. Размажьте по пласту смесь фарша с салом. Аккуратно сверните рулет.
Сложите фольгу в 2-3 слоя, смажьте ее маслом и выложите на нее рулет. Рулет сверху также смажьте маслом. Заверните рулет фольгой, чтобы не осталось ни одной щелочки. Застелите поддон духовки полиэтиленом. Духовку разогрейте до 220°С выпекайте рулет в течение 60-70 минут.
Достаньте поддон из духовки, но не разворачивайте фольгу, накройте блюдо сверху плотными полотенцами и дайте настояться рулету 20 минут. Вскройте фольгу и нарежьте рулет на порции и подавайте на стол. Соком, скопившимся на полиэтилене можно облить куски рулета уже в порционной тарелке. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий