понедельник, 5 ноября 2012 г.

Оладьи в кабачковых кольцах


Оладьи в кабачковых кольцах



Оладьи в кабачковых кольцах – очень популярное блюдо. Фарш для приготовления можно взять любой, можно использовать мясо, рыбу, курицу, а можно вообще обойтись без фарша.

Для приготовления оладьей в кабачковых кольцах понадобится
1 кабачок
100 г фарша
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль
Для панировки
3 ст. л. муки
½ л. соли перец
Рецепт приготовления оладьей в кабачковых кольцах
Вымойте кабачок и порежьте его тонкими кольцами, не толще 1-1,5 см. Вырежьте сердцевину из каждого кружка при помощи ножа или рюмки. Обмакните кольца в воде или взбитом яйце. Сердцевину кабачка натрите на терке.
Добавьте примерно такое же количество фарша с луком, сырое яйцо, муку, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Смешайте муку, соль и перец для панировки, выделите под нее отдельную тарелку. Обмокните кольца в панировку и выложите на сковородку. В центр каждого колечка выложите начинку. Обжарьте изделия с двух сторон по 4 минуты до образования румяной корочки. К столу оладьи можно подавать с кислым или острым соусом. Из остатков сердцевины кабачка можно приготовить обычные оладьи. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий