понедельник, 5 ноября 2012 г.

Грибочки по-венесуэльски


Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные грибы, но готовятся значительно быстрее.


Для приготовления грибочков по-венесуэльски понадобится:
500 г свежих шампиньонов
1/3 ст. яблочного уксуса 5%
½ ст. подсолнечного масла
10 горошин черного перца
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
лавровый лист, укроп

Рецепт приготовления грибочков по-венесуэльски

Грибы вымойте и нарежьте, если они крупные, на половинки или на четвертинки. Выдавите чеснок. Выложите все заготовки на сковородку, и на среднем огне с закрытой крышкой доведите смесь до кипения. Варите 5 минут, после того остудите грибочки и выложите в банку.
Поставьте в холодильник на 4-5 часов. После этого их уже можно подавать на стол: грибочки по-венесуэльски готовы.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий