Омлет по-крестьянски
Для приготовления омлета по-крестьянски понадобится
50 гр Жира свиного
50 гр Молока
30 гр Сыра тертого
3 шт Яйца
2 кусочка Хлеба черного
3 л ст Майонеза
3 веточки Укропа, Петрушки, Черемши и Кинзы.
Соль
Перец
50 гр Молока
30 гр Сыра тертого
3 шт Яйца
2 кусочка Хлеба черного
3 л ст Майонеза
3 веточки Укропа, Петрушки, Черемши и Кинзы.
Соль
Перец
Рецепт приготовления омлета по-крестьянски
Мелко порежьте свиной жир и обжарьте на сковороде до тех пор, пока он весь не вытопится. Порежьте хлеб небольшими кубиками, добавьте к жиру, посолите и обжаривайте. Взбейте яйца с молоком и майонезом. Поперчите, посолите. Вылейте получившуюся смесь на сковородку. Накройте сковороду крышкой и жарьте в течение четырех минут. Затем поставьте в предварительно разогретую духовку и доведите до состояния готовности. После посыпьте готовый омлет измельченной зеленью и сыром и сложите пополам. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий