пятница, 2 ноября 2012 г.

Шампиньоны с чесноком


Шампиньоны с чесноком


Для приготовления шампиньонов с чесноком понадобится
450 гр Шампиньонов
40 гр Сливочного масла
25 гр Панировочных сухарей
2 ломтика Ветчины
3 зубчика Чеснока
2 дольки Лимона
2 л ст измельченной Петрушки
1 л ст Сока лимона
Веточки петрушки
Рецепт приготовления шампиньонов с чесноком
Шампиньоны протрите тряпочкой. На сковороде растопите масло сливочное и обжарьте грибы в течение трех минут до золотистого цвета. Ветчину, нарезанную соломкой, смешайте с чесноком, продавленным через чеснокодавку, сухарями и петрушкой. Перемешайте и получившейся смесью посыпьте сверху грибы. Поперчите, посолите. Жарьте в течение десяти минут на небольшом огне, и не забывайте часто помешивать. Добавьте сок лимона. Украсьте веточками петрушки и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий