пятница, 2 ноября 2012 г.

Домашняя вареная колбаса


Домашняя вареная колбаса


Для приготовления домашней вареной колбасы понадобится
150 мл сливок (жирность — не меньше 15%)
250-300 г. куриного филе
1 ст.л. крахмала
1 яйцо
100 г. твердого сыра.
1 зубочек чеснока
Специи
соль
Рецепт приготовления домашней вареной колбасы
В блендере смешайте вышеуказанные ингредиенты, за исключением сыра. Сыр нарежьте кубиками и добавьте в полученную тестообразную мясную массу. Получившуюся смесь заверните в фольгу, затем в несколько слоев целлофана и обвяжите колбасу ниткой. В кастрюле закипятите воду и положите в нее колбасу, которую необходимо варить около 40 минут. Дайте готовой колбасе остыть, а затем на 1,5 часа положите ее в холодное место. По прошествии этого времени снимите с колбасы обертку и нарежьте колбасу кусочками.
Смачного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий