пятница, 2 ноября 2012 г.

Куриный суп с чечевицей


Куриный суп с чечевицей


Для приготовления куриного супа из чечевицы понадобится
1,200 кг куриного филе или целая курица
150 г. моркови
600 г. чечевицы
150 г. картофеля
Соль
Лук
Растительное масло
Перец
Рецепт приготовления куриного супа из чечевицы
Разрезанную на кусочки курицу отварите (около часа) в немного подсоленной воде. Натрите на терке морковь, измельчите лук, нарежьте кубиками очищенный картофель. Немного обжарьте на растительном масле лук, добавьте к нему морковь. В бульон из курицы всыпьте картофель, подождите пока закипит, и всыпьте чечевицу. Добавьте соль, перец и варите 5 минут. После этого, добавьте обжаренные морковь и лук еще варите 5 минут. Суп готов
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий