понедельник, 29 октября 2012 г.

Суп за 5 минут


Рецепт супа был найден мною в книге о роллах, естественно у меня не было ни даси, ни саке, но из того что было вышло изумительно





Состав:
1 банка консервированного лосося
2 яйца
0.5 л воды
3 кубика замороженного порционного шпитана
соль
1 сл. л. водки
1 ст .л. соевого соуса
Что делать:
1. Довести до кипения воду, положить в нее шпинат, а затем  зармятый вилкой лосось и оставить на медленном огне.
2. Тем временем в миске мешать соль, водку и соевый соус, добавить к этой смеси яйца, взбить.
3. Аккуратно, не переставая помешивать, влить яйца в п. 1.
P.S.: Поздно догадалась, что в суп надо было положить вакаме (сушеные водоросли, что у меня дома были) и появилось желание добавить в суп картошку и майонез, но тогда суп из легкого превратился бы вполне себе тяжелый, а это не наши методы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий