суббота, 27 октября 2012 г.

Хлебные оладушки с сыром


Хлебные оладушки с сыром


Для приготовления хлебных оладушек с сыром понадобится
400 г белого хлеба
1 огурчик соленый
150 г твердого сыра
3 яйца
1 зубчик чеснока
1 ст.л. молотого орегано
3 ст.л. манной крупы
Рецепт приготовления хлебных оладушек с сыром
Приготовьте все ингредиенты. Огурец и сыр по отдельности трем на терку. Чеснок пропустите через чеснокодавку или натрите на обычной терке, яйца слегка взбейте миксером. Несвежий хлеб замочите в холодной воде или молоке примерно минут на 5, затем его нужно отжать и выложить в миску.
К хлебу добавьте взбитые яйца, сыр, чеснок, манку, соль, орегано. Можете добавить специи и зелень по вашему вкусу. На разогретую сковородку налейте масло растительное (можно оливковое). Выкладывайте оладьи столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарьте до золотистого цвета с двух сторон. Подавать на стол можно со сметаной, майонезом или соусами на их основе. Оладьи должны быть горячими! Так вкуснее.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий