суббота, 27 октября 2012 г.

Фаршированная говядина


Фаршированная говядина


Для приготовления фаршированной говядины понадобится
300 гр говядины
60 гр шампиньонов
60 гр гусиной печени
60 гр риса
40 гр жира
0,5 шт яйца
перец
соль
майоран
Рецепт приготовления фаршированной говядины
Нарежьте небольшими кусочками гусиную печень и шампиньоны. Посолите и приправьте их специями. Положите в сковородку и немного потушите. Отдельно на жиру пожарьте рис и затем залейте необходимым количеством воды. Посолите. К готовому рису добавьте печень, грибы и половинку вареного яйца. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, отбейте их и нафаршируйте полученной смесью. Каждый кусочек заверните рулетом, перевяжите ниткой и положите в кастрюлю с жиром. Обжарьте мясо с обеих сторон. Затем накройте кастрюлю крышкой и тушите в течение двадцати минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий