суббота, 27 октября 2012 г.

Лангет из говядины


Лангет из говядины


Для приготовления лангета из говядины понадобится
1 кг картофеля
500 гр говяжьего мяса
300 мл растительного масла
соль
зелень
перец
Рецепт приготовления лангета из говядины
Промойте хорошенько мясо и нарежьте ломтиками толщиной в один сантиметр. Каждый ломтик с обеих сторон отбейте специальным молотком. Поперчите, посолите и обжарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Приготовьте картофель фри. Для этого нарежьте картошку тонкой соломкой и выложите ее на полотенце. Двумя краями полотенца протрите картошку от излишней влаги. Разделите ее на равные части и поочерёдно опускайте картошку в предварительно разогретое растительное масло. Готовый картофель выложите в сито, чтобы стекло лишнее масло. На блюдо выложите лангет из говядины и картофель фри. Сверху посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий