понедельник, 5 ноября 2012 г.

Куриные рулеты с начинкой


Предлагаем рецепт вкусных куриных рулетов с ананасово-грибной начинкой – отличный вариант для праздничного застолья!


Для приготовления рулетов куриных с начинкой понадобится

  • 50 г консервированных ананасов,
  • 1 кг куриного филе,
  • 50 г консервированных или свежих грибов,
  • 200 г твердого сыра,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 100 г муки,
  • 2 яйца,
  • 50 мл сухого красного вина,
  • перец, соль,
  • растительное масло для обжаривания.

Рецепт приготовления рулетов куриных с начинкой

Куриное филе хорошо вымыть, слегка обсушить, каждое разделать на три части, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Сыр натрите на крупной терке. Если грибы консервированные, порежьте их. Свежие грибы поджарьте на растительном масле. Колбасу нарежьте тонкой соломкой. На отбитое филе выложить немного колбасы, тертого сыра, ананас. Сверните рулетом. Яйца взбейте с солью.
Обваляйте куриные рулеты в муке, а затем в взбитых яйцах. Обжарьте на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Рулетики выложите в кастрюлю, добавьте вина и держите на медленном огне до тех пор, пока вино не выпарится. Перед подачей на стол куриные рулеты порежьте на порционные ломтики.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий