вторник, 6 ноября 2012 г.

Рулет из печени


Рулет из печени имеет необыкновенно мягкий вкус. Домашний рулет, приготовленный с любовью, подарит настоящее наслаждение вашим гостям!


Для приготовления рулета из печени понадобится

  • 250 г свинины;
  • 500 г говяжьей печени;
  • 3 яйца;
  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления;
  • 1,5 ст.л. муки;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль, черный перец;
  • 1 луковица;
  • пучок петрушки.

Рецепт приготовления рулета из печени

Печень хорошо промойте и замочите на несколько часов. Очистите от ее пленок. Затем пропустите печень и свинину через мясорубку. Для того, чтобы рулет получился очень нежным, прокрутите фарш два раза. Вермишель покрошите руками и добавьте в фарш.
Измельченный чеснок, лук, муку, яйца также соедините и добавьте в фарш. Массу хорошо перемешайте.
Затем положите ее в кулинарную пленку, перевязав нитью. Концы пленки нужно крепко завязать на узлы. Придайте рулету нужную форму, потом заверните в еще один слой кулинарной пленки так, чтобы не попал воздух. Рулет следует варить в кастрюле с большим количеством воды в течение 2-2,5 часов. Затем его следует охладить, нарезать на кусочки и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий