Для приготовления слоеных булочек с нутеллой понадобится
8 ст л нутеллы
1 упаковка слоеного теста
для украшения
сахарная пудра
1 упаковка слоеного теста
для украшения
сахарная пудра
Рецепт приготовления слоеных булочек с нутеллой
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и подготовьте противень, застелив его пергаментом. Поставьте в морозильник на минут десять банку с нутеллой. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее пласт слоеного теста. Затем немного его раскатайте и вырежьте четное количество сердец. На каждое сердце выложите по одной столовой ложки нутеллы, а сверху накройте вторым сердечком. Края плотно скрепите руками или при помощи вилки. Получившиеся булочки выложите на противень и поставьте на минут десять в духовку. Готовые булочки украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий