Бисквитное пирожное на сметане
Для приготовления бисквитного пирожного на сметане понадобится
310 г. пшеничной муки
375 г. сметаны
6 шт. яиц
210 г. сахара
Масло
Ванилин
Сахарная пудра
375 г. сметаны
6 шт. яиц
210 г. сахара
Масло
Ванилин
Сахарная пудра
Рецепт приготовления бисквитного пирожного на сметане
Белки отделенные от желтков взбейте до образования устойчивой пены. Желтки смешайте с сахаром, добавьте сметану, предварительно растворенный в горячей воде ванилин, а затем всыпьте муку. Массу тщательно перемешайте и добавьте взбитые белки. Тесто выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке около 20-25 минут в прямоугольной смазанной маслом форме. Охлажденный бисквит нарежьте на прямоугольники, ромбы или квадраты. Сверху посыпьте сахарной пудрой, также можно глазировать шоколадом, помадкой, кремом, или украсить джемом.
Приятного чаепития!
вкуснотища!!!!!
ОтветитьУдалить