Шашлычки в тесте
Для приготовления шашлычков в тесте понадобится
Для шашлыка
2 куриных грудки
4 помидора черри
1 лист, весом 250г бездрожжевого слоеного теста
Для маринада
1 Лимон
2-3 столовые ложки соевого соуса
Соль, перец
Специи по вкусу
2 куриных грудки
4 помидора черри
1 лист, весом 250г бездрожжевого слоеного теста
Для маринада
1 Лимон
2-3 столовые ложки соевого соуса
Соль, перец
Специи по вкусу
Рецепт приготовления шашлычков в тесте
Подготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, соль, перец, отожмите один лимон и специи. Специи выбирайте на свой вкус, это может быть куркум или мускатный орех, а так же всевозможные смеси.
Грудки промойте и порежьте на кусочки, так чтобы хорошо надевать на шпажки. Уложите в миску, залейте маринадом, хорошо перемешайте и оставьте постоять не меньше получаса.
Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
В это время немного раскатайте тесто и разрежьте на длинные полоски на любом столе, но лучше, если это будет акриловая столешница цена на которые вполне приемлимы.
Когда мясо хорошо промаринуется, одевайте его на подготовленные смазанные маслом шпажки, чередуя с целыми помидорками. Затем каждую шпажку с мясом обматайте полосками из теста. Обмажьте взбитым яйцом, еще сверху можно посыпать семечками и кунжутом.
Шпажки поставьте готовиться в горячую духовку. Время приготовления блюда около 30 минут.
Приятного аппетита!
Подготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, соль, перец, отожмите один лимон и специи. Специи выбирайте на свой вкус, это может быть куркум или мускатный орех, а так же всевозможные смеси.
Грудки промойте и порежьте на кусочки, так чтобы хорошо надевать на шпажки. Уложите в миску, залейте маринадом, хорошо перемешайте и оставьте постоять не меньше получаса.
Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
В это время немного раскатайте тесто и разрежьте на длинные полоски на любом столе, но лучше, если это будет акриловая столешница цена на которые вполне приемлимы.
Когда мясо хорошо промаринуется, одевайте его на подготовленные смазанные маслом шпажки, чередуя с целыми помидорками. Затем каждую шпажку с мясом обматайте полосками из теста. Обмажьте взбитым яйцом, еще сверху можно посыпать семечками и кунжутом.
Шпажки поставьте готовиться в горячую духовку. Время приготовления блюда около 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий