Рагу из баранины и капусты
Для приготовления рагу из баранины и капусты понадобится
1 кг баранины
1 кг капусты
30 гр муки
соль
перец горошком
1 кг капусты
30 гр муки
соль
перец горошком
Рецепт приготовления рагу из баранины и капусты
Промойте мясо и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите толстым слоем на дно кастрюли. Посолите и положите несколько горошин черного перца. Нарежьте крупно капусту и выложите поверх мяса. Немного посолите. Таким образом, выложите оставшиеся количество мяса и капусты. Залейте кипятком и тушите до состояния полной готовности. В конце разведите муку с водой и добавьте к рагу. Доведите до кипения. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий