суббота, 27 октября 2012 г.

Свинина в пиве


Свинина в пиве


Для приготовления свинины в пиве понадобится
600 гр свинины
200 гр помидор
100 гр лука
10 гр темно-коричневого сахара
250 мл светлого пива
20 мл растительного масла
3 ч л дижонской горчицы
1 ч л паприки
1 ч л соли
¼ ч л черного перца
Рецепт приготовления свинины в пиве
Порежьте мясо небольшими кубиками и обжарьте на сковороде на большом огне до появления золотистой корочки. Затем добавьте лук, предварительно нарезанный тонкими полукольцами ,и обжарьте, убавив огонь. Переложите мясо в кастрюлю. Сверху добавьте горчицу, соль, специи. С помидор снимите кожицу, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю поверх мяса. Немного посолите и добавьте пиво. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее на небольшой огонь. Тушите в течение одного часа. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий